お盆休みはないし、ベーグルは試作したりと色々ブログに詰め込んでみた。っちゅー話
こんばんは!トランスミッターのSHIMAYUKI です.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ご好評頂いてますChaco'sBagels
本日より北海道産小麦の「キタノカオリ」に変わりました!
小麦の香りと甘みが凄くいい感じ♪
今月16日に行われる国東Kトラ夜市用にチョコチップベーグルも試作してみました♪
ココアパウダーとチョコチップでチョコ感たっぷりです!
プレーンのレシピも完成しましたのでこれからバリエーションをどんどん増やしていこうとおもいます。
イベント出店なども今後、精力的に
活動しようと思いますのでイベントなどでお会い出来るのを楽しみにしています♪
大口のご注文なども受付ますのでいってくださいねー!(*^_^*)
TRANSMITTERのお盆の営業は17日水曜日までずーっと営業しています。
明日、水曜日も営業してますのでこれからのお盆シーズンにぜひ当店をお選び頂けますと幸いです。
当店長タカトーの自信作、「チキンときのこ、小松菜の入ったゴルゴンゾーラ」をフリッジというクルクルになったマカロニで作ったパスタも黒板メニューにてお目見え致します。
※画像は試作なのでベーコンになっております。
こちらは生パスタとなりますのでモッチリした食感と濃厚なゴルゴンゾーラチーズのソースのマリアージュをお楽しみ頂けます。
やはり合わせるなら重めな赤ワインでしょうか?
こちらをつまみつつお話に花を咲かせるのも一興かと思います。
さて!
クラウドファンディングの締切が近づいています!
皆さまぜひご支援よろしくお願いいたします♪
それでは今日はこの辺で。
SHIMAYUKI
0コメント