13回目の


ブログが追いついてなくて、過去日記みたいになってる
未来の阿部です。どうも!


そのため、最近の傾向としては

記憶を記録に!


と、すきあらば、写メ!
       とりあえず、写メ!


を念頭にパシャパシャしてます。こちらのブログにも載せられますしね。


ということで今日(3日前)、ランチで提供しているハンバーグを作りました。


トランスミッターのハンバーグは国産牛肉100%のミンチを使用し、ワイルドで肉々しいハンバーグとなっております。


それも、限定5食のプレミアム。
やはり、出ますね。
しかし、内心は出てくれるな、と。



作るのたいへんなんだもん笑

昨日(4日前)からコソコソと準備していたハンバーグパーツを


ここだ!今しかない!
ってタイミングでブワーッと作りあげんるです。


このタイミングを見誤ると、わちゃわちゃしちゃって大変なんですよ。



そんなハンバーグも9月末のメニュー替えから登場し、約二ヶ月。今回で13回目の仕込みとなりました。


13回目の余裕でしょうか、大分ルーチン化され小慣れ感を漂わせながらの作成となりました。


あまりにも美味しそうだったので1つ拝借して
ハンバーグ丼に。


ごちそうさまでふ。






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