13回目の
ブログが追いついてなくて、過去日記みたいになってる
未来の阿部です。どうも!
そのため、最近の傾向としては
記憶を記録に!
と、すきあらば、写メ!
とりあえず、写メ!
を念頭にパシャパシャしてます。こちらのブログにも載せられますしね。
ということで今日(3日前)、ランチで提供しているハンバーグを作りました。
トランスミッターのハンバーグは国産牛肉100%のミンチを使用し、ワイルドで肉々しいハンバーグとなっております。
それも、限定5食のプレミアム。
やはり、出ますね。
しかし、内心は出てくれるな、と。
作るのたいへんなんだもん笑
昨日(4日前)からコソコソと準備していたハンバーグパーツを
ここだ!今しかない!
ってタイミングでブワーッと作りあげんるです。
このタイミングを見誤ると、わちゃわちゃしちゃって大変なんですよ。
そんなハンバーグも9月末のメニュー替えから登場し、約二ヶ月。今回で13回目の仕込みとなりました。
13回目の余裕でしょうか、大分ルーチン化され小慣れ感を漂わせながらの作成となりました。
あまりにも美味しそうだったので1つ拝借して
ハンバーグ丼に。
ごちそうさまでふ。
0コメント